成华区启动年度“战‘疫’先锋”优秀青年志愿者(集体)评选活动-星空体育网站入口官网手机版

  |     |     |     |  热线电话:028-86980191
成华区启动年度“战‘疫’先锋”优秀青年志愿者(集体)评选活动
2020-03-07 16:29:00 四川文明网
分享到手机

四川慈善总会·笨笨鼠公益基金授牌。

“笨笨鼠”形象学雷锋抗疫宣传海报。

  四川文明网成都讯(吕焰平)3月5日,在第57个学雷锋纪念日、第21个中国青年志愿服务日,成都市成华区文明办、成华区民政局、成华区团委、成华区文创企业功夫动漫在锦绣社区广场联合开展了“志愿青春,成华有爱,战‘疫’必胜”爱心公益主题志愿服务活动,启动2020年度成华区“战‘疫’先锋”优秀青年志愿者(集体)评选活动,对疫情期间表现突出的志愿者大学生颁发了青年志愿服务证书和感谢信。

“笨笨鼠爱心小分队”开展爱心志愿服务。

“笨笨鼠爱心小分队”开展爱心志愿服务。

  当天,成华区文创企业功夫动漫“笨笨鼠爱心小分队”及部分青年志愿者代表走进街道社区、致力路生活垃圾转运站、东客站等疫情防控一线,面向社区工作人员、环卫工人、车站旅客开展爱心志愿服务。

  据悉,“笨笨鼠”已成为成华区“抗疫宣传”公益行动中的“形象大使”。自今年1月25日以来,功夫动漫坚持践行“抗疫宣传”爱心公益行动,使用企业原创ip“笨笨鼠”动漫形象,成立了“笨笨鼠爱心小分队”,为百余家各级政府部门和企业免费设计了上百张宣传海报。

编辑:杨均

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态
文明公告
本网策划

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀icp 备09014459 号

"));

"));

官方微信

官方微博

"));
四川文明网星空体育网站入口官网手机版的版权所有
网站地图